Яндекс начал показывать названия бизнес-аккаунтов на витрине Маркета

Яндекс начинает показывать на витрине Маркета названия бизнес-аккаунтов вместо названий магазинов. Также единым для всех магазинов в рамках одного бизнес-аккаунта станет логотип. Отредактировать название и загрузить логотип уже сейчас можно в настройках бизнес-аккаунта.

Для магазинов, которые работают по моделям FBY, FBY+ и FBS, предложенные названия уже начали показываться. Для магазинов, которые работают по модели ADV и DBS, название бизнес-аккаунта появится на витрине 30 марта.

Компания пояснила причину обновления. Если партнер размещает один товар по нескольким моделям, тогда в карточке и в результатах поиска по «Яндекс.Маркету» отображаются оба предложения. Идентичное название и логотип дают клиенту понимание, что товарное предложение исходит от одного продавца.

Единое название также будет использоваться в фильтрах по продавцу. Благодаря этому покупатель сможет оставить в результатах поиска по Маркету все предложения магазинов конкретного продавца, доступные в регионе.

Названия магазинов в личном кабинете остались прежними, их можно менять прямо на странице бизнес-аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после модерации без публичного указания вашего e-mail адреса. Обязательные поля помечены *